Topics
■ 社員・アルバイト 求人
●現在の求人募集状況はお問い合わせ下さい。【お問い合せ先】 管理部採用係:Tel.044-953-5394(9:00~18:00)
【注意】下表は当ホテルの全職種の掲載です。現在募集している職種は[募集状況]欄に“募集中”と記載されている職種のみです。
■正社員 【注意】[募集状況]欄に“×”と記されている職種は、現在募集しておりません。
■アルバイト *昇給制度有
●現在の求人募集状況はお問い合わせ下さい。【お問い合せ先】 管理部採用係:Tel.044-953-5394(9:00~18:00)
【注意】下表は当ホテルの全職種の掲載です。現在募集している職種は[募集状況]欄に“募集中”と記載されている職種のみです。
■正社員 【注意】[募集状況]欄に“×”と記されている職種は、現在募集しておりません。
正社員/職種 | 募集状況 | 仕事内容 | 勤務時間 |
宿泊フロントスタッフ | × | 宿泊フロント接客(日勤) ※ホテルフロント実務経験者限定 |
8:00~20:40内でシフト制 |
× | 宿泊フロント接客(夜勤) | 15:40~翌12:00 シフト制(実働7時間40分×2日)仮眠含む |
|
洋食レストランスタッフ | 募集中 | 洋食(仏)レストランでの接客 | 6:00~22:00内でシフト制 |
中華レストランスタッフ | 募集中 | 中華レストランでの接客 | 10:00~22:00内でシフト制 ※月・火店休[祝日除く] |
洋食調理スタッフ | 募集中 | 洋食(仏料理または宴会)調理 | 6:00~22:00内でシフト制 |
製菓 ※ペストリー スタッフ |
× | 洋食レストラン・ラウンジ・宴会の ケーキ・デザートなど製菓 |
9:30~22:00内でシフト制 |
中華調理スタッフ | 募集中 | 中華調理 | 9:00~22:00内で業務に応じたシフト制 ※月・火店休[祝日除く] |
宴会予約スタッフ | × | 宴会受付 | 10:00~22:00内で業務に応じたシフト制 |
宴会サービススタッフ | × | 宴会場での接客 | 10:00~22:00内で業務に応じたシフト制 |
食器洗浄業務スタッフ | 募集中 | 食器洗浄業務〈宴会・洋食・中華〉 | 10:00~23:00内でシフト制 |
管理部スタッフ | × | 購買・経理・総務など管理全般業務 | 9:00~17:30内でシフト制 |
資格/待遇 | |||
資格:高卒以上 調理スタッフは経験者 (中華調理は調理学校卒可) |
給与:(例)19才16万3千円~※経験者優遇・年齢考慮 ※当初1年間は契約社員。正社員登用制度有り。
時間:1日実働7時間40分を基準とした(1ヶ月変形労働時間制)による業務に応じたシフト制 休日:4週7~8休制、夏季・冬季休暇、慶弔、他 待遇:昇給1、賞与2、社会保険完備 残業・深夜手当、 制服貸与、交通費全額支給、住宅手当、食事手当(社員食堂有り)、家族手当、退職金制度、保養所、調査研究費 |
■アルバイト *昇給制度有
アルバイト/職種 | 募集状況 | 仕事内容 | 時 給 | 勤務 (週3日~、1日5h~、応相談) | |
接客 | 【ホテル駐車場】 | 募集中 | 駐車場(屋外)でのお客様のお車ご案内 | 1020円~* | ※9:00(または10:00)~22:00内で時間応相談 ※土日出来る方歓迎 |
【宿泊フロント】 | × | 宿泊フロント接客(日勤) ※土・日どちらか勤務出来るホテルフロント経験者 |
1020円~* | 週3~4日シフト制、 9:00~18:40 終了時間は応相談 |
|
募集中 | 宿泊フロント接客(夜勤) ※ホテルフロント経験者尚可 |
1020円~* | 勤務日数、及び時間 15:40~翌12:00内で応相談 |
||
【洋食レストラン】 | 募集中 | 洋食(仏)レストランでの接客 | 1020円~* | シフト制7:00~14:15 ※終了時間応相談 ※週2日勤務から応相談 |
|
【カフェラウンジ】 | 募集中 | ラウンジ(昼 ティータイム)の接客 ※経験者優遇 |
1020円~* | 12:45~17:45 ※終了時間応相談 | |
× | ラウンジ(夜 バータイム)の接客 ※経験者優遇 |
1020円~* | 開始18:00~〔22:30~23:00〕 | ||
【中華レストラン】 | × | 中華レストランでの接客 ※中華でなくてもレストラン経験者 ※土日祝日が勤務出来る方 歓迎 |
1020円~* | 10:00~終了21:00~22:00 ※月・火店休[祝日除く] ※時間応相談※週2日~ |
|
(長期) 【宴会ホール】 |
募集中 | 宴会場での接客※宴会サービス経験者歓迎 | 1020円~* | 10:00~22:00※時間応相談 | |
(短期) 【宴会ビアホール】 |
× | 宴会場内で開催されるビアホールでの接客 | 1020円 | 16:30~終了21:00~22:00(食事休憩30分) ↓下記[ビアホール]開催日勤務 |
|
調理 | 【洋食】 | 募集中 | 朝食時間の洋食調理業務 ※調理師学校生、家庭料理程度の経験・技術可 |
1020円~1400円 | 5:30または6:00~11:00 ※終業時間応相談 ※通勤手段応相談 週2~5日程 |
【中華】 | 募集中 | 中華調理業務 | 1020円~1400円 | 9:00~22:00シフト制※応相談 ※月・火休[祝日除] |
|
【洋食・宴会】 | 募集中 | 洋食・宴会調理業務 ※調理経験者歓迎 |
1020円~1400円 | 10:00~22:00 シフト制 ※時間応相談※週3~5日程 |
|
【製菓】 | × | 洋食・宴会 製菓業務 ※調理経験者歓迎 |
1020円~* | 10:00~22:00 シフト制 ※時間・日数応相談 |
|
(短期) 【宴会ビアホール】 |
× | 宴会場内で開催のビアホールの調理業務 ※包丁扱える方、調理経験者尚良 |
1020円~ 経験考慮 |
11:00(または14:00)~終了20:30~21:00※始業時間応相談 ↓下記[ビアホール]開催日勤務 |
|
【社員食堂】 | 募集中 | 社員食堂での調理業務 ※カレー、唐揚げ、焼き魚などの家庭料理の調理 |
1020円~* | (a)9:00~14:30/(b)11:00~18:45/(c)13:30~18:45 上記(a)(b)(c)の交代制 |
|
食器 洗浄 |
(長期) 【宴会・洋食・中華】 |
募集中 | 宴会・洋食・中華での食器洗浄業務 ※土・日どちらか勤務出来る方歓迎 |
1020円~* | [18:00~終了22:00~23:00 ※18:00前始りも有]、[土・日・祝 シフト制 10:00(11:30)~15:30、12:00~16:00] |
(短期) 【宴会ビアホール】 |
× | 宴会場で開催されるビアホールでの食器洗浄業務 | 1020円 | 17:00~終了21:30~22:30(食事休憩30分) ↓下記[ビアホール]開催日勤務 |
|
購買スタッフ | × | 購買業務 | 1020円~* | 週2~4日 9:30~17:00間で応相談 | |
デザインスタッフ | × | メニュー制作を主としたPC入力と出力メニューの加工業務 ※Photoshop、Illustrator扱える方 |
1020円~* | 週2~3日 月末勤務出来る方 ※時間応相談 |
|
資格/待遇 | |||||
資格:高卒以上、【社員食堂】以外の調理については実務経験者か調理師学校生以上。「短期」記載職種以外は長期 待遇:制服貸与、食事支給(社員食堂有り)、22:00以降深夜手当 |
■来年度(2018.4月)新卒者は<レストランサービス><洋食調理><中華調理>の職種を募集中。詳細はお問合せください。 会社説明会を、随時受付しております。ご希望の方は、お電話にてお問合せ・お申込みください。 【お問合せ先】 管理部採用係:Tel.044-953-5394(9:00~18:00)
|
次世代育成支援対策推進法に基づく『一般事業主行動計画』 |
行動計画内容/実施例(妊娠出産復職支援)(地域社会次世代育成支援)/ 職場見学(インターンシップ)申込みFAX用紙 PDF |