フレンチダイニング シェゆりの

​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク
 前 菜 Les Entrées
  ≪ 冷 製 ≫
    春香る山菜と白魚のサラダ仕立て ラズベリービネガー風味 1,000円(税抜)  
    京イモのテリーヌ 1,200円(税抜)  
    グリーン・サラダ 600円(税抜)  
  ≪ 温 製 ≫
    フォアグラのポワレ 春野菜を添えて 赤ワインソース 2,000円(税抜)  
 スープ Les Potages
    菜の花のスープ 1,000円(税抜)  
    オニオングラタンスープ 1,200円(税抜)  
 魚 料 理 Les Poissons
    オマール海老のフリカッセ キノコのカプチーノ仕立て 3,800円(税抜)  
    市場で仕入れた 旬の鮮魚のポワレ タップナードソース 90g;2,000円(税抜)  
 肉 料 理 Les Viandes
    フランス産鴨腿肉のコンフィ ランティーユのブレゼ添え 2,700円(税抜)  
    国産 牛サーロインのステーキ 100g;3,900円(税抜)  
    オーストラリア産 牛サーロインのステーキ 90g;3,400円(税抜)  
    オーストラリア産仔羊背肉のロースト 南仏野菜添え バジル風味 3,900円(税抜)  
 デザート Les Desserts
  ≪ 冷 製 ≫  
    本日のデザート 1,200円(税抜)  
    チーズ盛り合わせ 2,300円(税抜)  
ランチ ディナー アラカルト ドリンク