フレンチダイニング シェゆりの

​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク
 前 菜 Les Entrées
  ≪ 冷 製 ≫
    本日の前菜 1,000円(税抜)  
    グリーン・サラダ 600円(税抜)  
  ≪ 温 製 ≫
    たらば蟹のフラン ゆり根とカリフラワーのムース 1,600円(税抜)  
    フォアグラのフラン フランス産キノコのブルーテ 1,600円(税抜)  
    フレッシュフォアグラと蕪のポワレ パイ添え トリュフソース 2,000円(税抜)  
 スープ Les Potages
    本日のポタージュ 900円(税抜)  
    オニオングラタンスープ 1,200円(税抜)  
 魚 料 理 Les Poissons
    オマール海老のフリカッセ キノコのカプチーノ仕立て 3,800円(税抜)  
    鱈の香草パン粉焼き 白菜とムール貝のクリーム煮 2,000円(税抜)  
    本日の鮮魚のポワレ 90g;2,000円(税抜)  
 肉 料 理 Les Viandes
    フランス産鴨腿肉のコンフィ 2,700円(税抜)  
    国産 牛サーロインのステーキ 100g;3,900円(税抜)  
    オーストラリア産 牛サーロインのステーキ 90g;3,400円(税抜)  
    オーストラリア産仔羊背肉のロースト 3,900円(税抜)  
 デザート Les Desserts
  ≪ 冷 製 ≫  
    本日のデザート 1,200円(税抜)  
    チーズ盛り合わせ 2,300円(税抜)  
ランチ ディナー アラカルト ドリンク