フレンチダイニング シェゆりの

​​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク
 
12月・2019.1月  ディナーコース
Dinner Time 17:30~20:30 L.O.
5,000円(税抜)、7,000円(税抜)と 土日・祝日限定 10,000円(税抜)のコースを、ご用意しております。
※12/22(土)〜12/25(火)・1/1(土)〜1/3日(火)は除きます
 インターネット予約は こちら   
ディナーコース A
12月・2019.1月 〉
※12/22(土)〜12/25(火)・1/1(土)〜1/3日(火)は除きます


たらば蟹のフラン ゆり根とカリフラワーのムース

フォアグラと蕪のポワレ パイ添え トリュフソース

鮮魚のポワレ ドライトマトとオリーブソース
 
~ いずれか1品をお選びください ~
仔羊背肉のロースト
または
牛ヒレ肉のグリエ

デザート
ワゴンよりお好みのケーキをお選びいただけます
《土日・祝日はデザート盛合せになります》

コーヒーまたは紅茶

7,000(税抜)
 
ディナーコース  B
12月・2019.1月 〉
※12/22(土)〜12/25(火)・1/1(土)〜1/3日(火)は除きます

たらば蟹のフラン
ゆり根とカリフラワーのムース

本日のポタージュ
 
~ いずれか1品をお選びください ~
鱈の香草パン粉焼き
白菜とムール貝のクリーム煮
または
牛ヒレ肉のグリエ

デザート
ワゴンよりお好みのケーキをお選びいただけます
《土日・祝日はデザート盛合せになります》

コーヒーまたは紅茶
 
5,000(税抜)
土日・祝日限定ディナーコース
12月・2019.1月 〉
※12/22(土)〜12/25(火)・1/1(土)〜1/3日(火)は除きます

 
一口オードブル

その日のおすすめ前菜

フレッシュフォアグラのポワレ 鴨腿肉のガレット添え
ベリーと赤ポルト酒のソース

オマール海老と帆立のフリカッセ
キノコのカプチーノ仕立て

~ いずれか1品をお選びください ~
オーストラリア産仔羊背肉のロースト
粒マスタードソース
または
本日のおすすめ肉料理

デザート盛合せ

コーヒーまたは紅茶
 
10,000(税抜)
クリスマス・ディナーコース
〈 12月22日(土)〜12月25日(火) 〉 Dinner Time 17:30~20:30
クリスマスにふさわしいフレンチのディナーコースを、ご用意しております。
 インターネット予約は こちら   


クリスマス ディナー
〈 12月22日(土)〜12月25日(火) 〉


********

スモークサーモンとキャビア
ブリニ添え

オマール海老と彩り野菜のコンソメゼリー寄せ
ビーツのクーリとサラダ

鴨腿肉と根セロリのクロケット
ポルトベリーのソース

平目とムール貝、マッシュルームのカダイフ包み
サフラン風味のブイヤベースソース

牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
トリュフソース

デザート

コーヒーまたは紅茶


12,000円(税別)

 
※上記のメニュー料金に、別途お会計時に、消費税を申し受けます。
​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク