フレンチダイニング シェゆりの

​​​
ランチ ディナー ドリンク
 
5月  ディナーコース
Dinner Time 17:30~20:30 L.O.

6,000円(税抜)、7,500円(税抜)と 10,000円(税抜)のコースを、ご用意しております。
 インターネット予約は こちら   
まずは、コースをお選びください。
 
ディナーコース
Ciel Étoilé ~ シエル・エトワール ~

Entrée Froides  Soupe  Poisson ou Viande Dessert
【 冷前菜 】 【 スープ 】 【 魚料理 または 肉料理 】 【 デザート 】

6,000 (税抜)
 
     
 
ディナーコース
Pleine Lune  ~ プレーヌ・リュヌ ~

Entrée Froides ou Chaudes  Poisson Viande Dessert
【 冷前菜 または 温前菜 】 【 魚料理 】 【 肉料理 】 【 デザート 】

7,500 (税抜)
 
     
 
ディナーコース
Angélique ~ アンジェリク ~

Entrée FroidesEntrée ChaudesSoupePoissonViandeDessert
【冷前菜】【温前菜】【スープ】 【魚料理】【肉料理】【デザート】

10,000 (税抜)
 
     

つぎに、お選びいただいたコース内容に沿って、
下のメニューより1品ずつ お好みのお料理をお選びください。
Entrées Froides 【 冷前菜 】
Noresore Royal
のれそれ ロワイヤル
Salade d'asperges blanches et jambon cru
ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ

Entrées Chaudes 【 温前菜 】
Foie gras poêlé avec pousses de bamboo et blette
フォアグラのポワレ 竹の子とスイスチャードを添えて
Foie gras poêlé avec le Radis
フォアグラのポアレ 大根添え

Soupes 【 スープ 】
Soupe de Coquillages
スープ コキヤージュ
Soupe de Légumes
野菜のゴロゴロスープ

Poissons 【 魚料理 】
Poêlée de poisson frais, sauce au beurre blanc
市場で仕入れた旬の鮮魚のポワレ ブールブランソース
Poêlée de Langoustines et Saint-Jacques, sauce bicolore Plus ¥1,800
ラングスティーヌと帆立のポワレ 二色のソース プラス¥1,800 (税抜)

Viandes 【 肉料理 】
Filet de Bœuf grillé
牛フィレ肉のグリル
Carré d'Agneau rôti aux légumes du Midi, parfum de basilic
仔羊背肉のロースト 南仏野菜添え バジル風味
Faux-filet de Bœuf Japonais”Wagyu” grillé Plus ¥2,000
国産 和牛サーロインのグリル プラス¥2,000 (税抜)

Desserts 【 デザート 】
Parfait à l'Orange, Nougatine aux Noix
オレンジのパルフェ クルミのヌガティーヌ
Ensemble de Framboise et Pistache, Glace à la Fraise
フランボワーズとピスタチオのアンサンブル 苺のアイス添え
Vacherin au fromage et Citrus japonais”Hyuganatsu”, crème anglaise
日向夏とチーズのバシュラン仕立て 温かいアングレーズとともに
Parfait, Mille-feuilles aux Fraises
苺のミルフィーユ パフェスタイル


各コースとも・パン と・コーヒー または 紅茶  は 含まれます。

●プラス料金表示のメニューをお選び頂いた場合、コース料金にプラス料金分を加えさせて頂きます。
 
※上記のメニュー料金に、別途お会計時に、消費税を申し受けます。
​​
ランチ ディナー ドリンク