フレンチダイニング シェゆりの

​​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク
 
2月・3月  ディナーコース
Dinner Time 17:30~20:30 L.O.

5,000円(税抜)、7,000円(税抜)と 土日・祝日限定 10,000円(税抜)のコースを、ご用意しております。
 インターネット予約は こちら   
ディナーコース A
2月・3月 〉

地元農家“ いのうえのうえん” 特産
京いものテリーヌ

フォアグラのポワレ 春野菜を添えて
赤ワインソース

市場で仕入れた 旬の鮮魚のポワレ
ブールブラン サフランの香り
 
~ お肉料理を いずれか1品をお選びください ~
牛フィレ肉のグリル 竹ノ子添え
春香る ふきのとうソース
または
オーストラリア産 仔羊のロースト 南仏野菜添え
バジル風味

デザート
ワゴンよりお好みのケーキをお選びいただけます
《土日・祝日はデザート盛合せになります》

コーヒーまたは紅茶

7,000(税抜)
 
ディナーコース  B
2月・3月 〉

地元農家“ いのうえのうえん” 特産
京いものテリーヌ

菜の花のスープ
 
~ お魚料理またはお肉料理を1品お選びください ~
市場で仕入れた 旬の鮮魚のポワレ
タップナードソース
または
牛フィレ肉のグリル 竹ノ子添え
春香る ふきのとうソース

デザート
ワゴンよりお好みのケーキをお選びいただけます
《土日・祝日はデザート盛合せになります》

コーヒーまたは紅茶
 
5,000(税抜)
 
バレンタイン・ディナーコース
2月1日~2月14日 〉

2月16日~3月は 土日・祝日限定 〉

バレンタインのディナーとして 特別な日にふさわしい、
目の前でラクレット炎のデザートフランベも楽しめる、コース料理をご用意しております。
  【 土日祝日限定 】ディナーコース C

*****


フグの カルパッチョ 柚子風味

地元農家“ いのうえのうえん” 野菜の
ラクレットとバーニャカウダ 2つの味覚
目の前でラクレットチーズをお掛けいたします

フォアグラのポアレ 林檎のキャラメリゼ添え
カルバドスソース

市場で仕入れた 今週の鮮魚のポワレ
ブールブラン サフランの香り

~ お肉料理を一品お選びください ~
牛フィレ肉のグリル 竹ノ子添え
春香る ふきのとうソース
または
オーストラリア産 仔羊のロースト 南仏野菜添え
バジル風味

とろけるショコラ
目の前でデザートフランベをお楽しみいただけます

コーヒーまたは紅茶
 
10,000(税抜)
 
※上記のメニュー料金に、別途お会計時に、消費税を申し受けます。
​​
ランチ ディナー アラカルト ドリンク