広東名菜 赤坂璃宮

ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク
10月・11月・12月 ランチコース
Lunch Course Time 11:30~15:00L.O.
平日飲茶 3,000円、土・日・祝日飲茶 4,000円、平日お任せ 5,000円のコースを、3ヶ月替りにて、ご用意しております。
10月・11月・12月 飲茶ランチコース

【平日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日 祝日を除く平日ランチ限定 》
豚肉の冷しゃぶサラダ 胡麻マヨソースかけ
鯛のすり身入り葱生姜風味蒸し餃子
海鮮入り胡麻コロッケ
チャーシュー入り三種の湯葉巻き蒸し
特製スープ餃子
紅鮭のチャーハン
香港式カスタードタルト
サンザシ入り梅風味ゼリー
- - - - - - -
~ 飲茶コースには おすすめ中国茶をサービス
厨師推介茶
本場香港より料理長自ら仕入れた日替りの中国茶
  
3,000
〈1名様より承ります〉
 

【土・日・祝日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日・祝日ランチ限定 》

豚肉の冷しゃぶサラダ 胡麻マヨソースかけ

セロリ入り海老とシメジの塩味炒め

鯛のすり身入り葱生姜風味蒸し餃子

チャーシュー入り三種の湯葉巻き蒸し

フカヒレ入り特製スープ餃子

紅鮭のチャーハン

香港式カスタードタルト

サンザシ入り梅風味ゼリー
  
4,000
〈1名様より承ります〉
 

【平日限定】 お任せランチコース
お昼の料理長お任せコース

赤坂璃宮自慢の焼き物やフカヒレスープなど、平日ランチタイムのお昼をちょっと贅沢に、
リーズナブルに高級中華をお楽しみいただけます。
《食材によりメニューが変わります。スタッフまでお気軽にお尋ね下さい》

5,000
〈2名様より承ります〉
 
​      
10月・11月・12月 ディナー セット
Dinner Time 17:00~21:00L.O.
平日ディナータイム限定 3,500のセットをご用意しています


10月・11月・12月【 平日限定 】ウィークデイ・アフター5セット
平日ディナータイム限定(17:00~21:00/L.O.)
(1名様より承ります)
* * *
豚肉の冷しゃぶサラダ 胡麻マヨソースかけ

本日のスープ

豆もやし入りアオリイカの細切りとエノキ茸の塩味炒め

鶏肉と甘栗の黒豆味噌煮込み

紅鮭のチャーハン(ハーフサイズ)

本日のデザート

※上記のメニューに追加できるお得な料理もご用意いたしております。

1名様 3,500
 
 
10月・11月・12月 ランチ & ディナー コース
Lunch Time 11:30~15:00L.O. Dinner Time 17:00~21:00L.O.
6,000円、9,000円、12,000円、18,000のコースを、ご用意しています

10月・11月・12月 料理長おすすめコース 6,000円
* * *
焼き物入り前菜盛合せ

セロリ入り海老とシメジの塩味炒め

ブラウンエノキ茸と春雨のとろみスープ 青じそ風味

鶏肉と甘栗の黒豆味噌煮込み

豚肩ロースとナスのユーリンソース炒め

紅鮭のチャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 6,000
(2名様より承ります)
 

10月・11月・12月 料理長おすすめコース 9,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

銀杏入り海老とカシューナッツの塩味炒め

ブラウンエノキ茸と干し貝柱入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

アオリイカとセロリのXO醤ソース炒め

牛挽肉のたまり醤油味チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

 1名様 9,000
(2名様より承ります)
 

10月・11月・12月 料理長おすすめコース 12,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

銀杏入り二種海鮮と黄ニラの塩味炒め

キヌガサ茸と干し貝柱入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

和牛ロースの細切りとブラウンエノキ茸の黒胡椒風味炒め

タラバ蟹肉入りチャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 12,000
(2名様より承ります)
 

10月・11月・12月 料理長おすすめコース 18,000円
* * *
赤坂璃宮特製今月のお薦め前菜盛合せ

タラバ蟹肉の葱生姜風味炒め

フカヒレの姿煮込み

和牛ロースの細切りとブラウンエノキ茸のXO醤ソース炒め

本日の野菜料理

帆立貝と干し貝柱入りチャーハン

自家製中国菓子二種

本日のデザート

1名様 18,000
(2名様より承ります)
 
※上記全てのメニュー料金は、8%の消費税・サービス料を表示価格に含みます。
ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク