Topics

■ 社員・アルバイト 求人

●現在の求人募集状況はお問い合わせ下さい。【お問い合せ先】 管理部採用係:Tel.044-953-5394(9:00~18:00)
【注意】下表は当ホテルの全職種の掲載です。現在募集している職種は[募集状況]欄に“募集中”と記載されている職種のみです。  
 
正社員            【注意】[募集状況]欄に“×”と記されている職種は、現在募集しておりません。
正社員/職種 募集状況 仕事内容 勤務時間
宿泊フロントスタッフ × 宿泊フロント接客(日勤
※ホテルフロント実務経験者限定
8:00~20:40内でシフト制
× 宿泊フロント接客(夜勤 15:40~翌12:00
シフト制(実働7時間40分×2日)仮眠含む
洋食レストランスタッフ 募集中 洋食(仏)レストランでの接客 6:00~22:00内でシフト制
中華レストランスタッフ 募集中 中華レストランでの接客 10:00~22:00内でシフト制 ※月店休[祝日除く]
洋食調理スタッフ 募集中 洋食(仏料理または宴会)調理 6:00~22:00内でシフト制
製菓
※ペストリー スタッフ
募集中 洋食レストラン・ラウンジ・宴会の
ケーキ・デザートなど製菓
9:30~22:00内でシフト制
中華調理スタッフ 募集中 中華調理 9:00~22:00内で業務に応じたシフト制
※月店休[祝日除く]
宴会予約スタッフ × 宴会受付 10:00~22:00内で業務に応じたシフト制
宴会サービススタッフ × 宴会場での接客 10:00~22:00内で業務に応じたシフト制
食器洗浄業務スタッフ 募集中 食器洗浄業務〈宴会・洋食・中華〉 10:00~23:00内でシフト制
管理部スタッフ × 購買・経理・総務など管理全般業務 9:00~17:30内でシフト制
資格/待遇
資格:高卒以上
調理スタッフは経験者
(中華調理は調理学校卒可)
給与:(例)19才16万3千円~※経験者優遇・年齢考慮 ※当初1年間は契約社員。正社員登用制度有り。
時間:1日実働7時間40分を基準とした(1ヶ月変形労働時間制)による業務に応じたシフト制
休日:4週7~8休制、夏季・冬季休暇、慶弔、他
待遇:昇給1、賞与2、社会保険完備  残業・深夜手当、 制服貸与、交通費全額支給、住宅手当、食事手当(社員食堂有り)
   
アルバイト    *昇給制度有
アルバイト/職種 募集状況 仕事内容 時 給 勤務 (週3日~、1日5h~、応相談)
接客 【ホテル駐車場】 × 駐車場(屋外)でのお客様のお車ご案内 1020円~* ※9:00~22:00内で時間応相談
【宿泊フロント】 × 宿泊フロント接客(日勤
※土・日どちらか勤務出来るホテルフロント経験者
1020円~* 週3~4日シフト制、
9:00~18:40 終了時間は応相談
× 宿泊フロント接客(夜勤
※土・日どちらか勤務出来るホテルフロント経験者
1020円~* 週3~4日シフト制、
15:40~翌12:00内で応相談
【洋食レストラン】 募集中 洋食(仏)レストランでの接客 1020円~* シフト制7:00~14:15 ※終了時間応相談
※週2日勤務から応相談
【カフェラウンジ】 募集中 ラウンジ(昼
ティータイム)の接客
※経験者優遇
1020円~* 11:45~17:45 ※終了時間応相談
× ラウンジ(夜 バータイム)の接客
※経験者優遇
1020円~* 開始18:00~〔22:30~23:00〕
【中華レストラン】 募集中 中華レストランでの接客
※中華でなくてもレストラン経験者 歓迎
※土日祝日が勤務出来る方 歓迎
1020円~* 10:00~終了21:00~22:00
※月店休[祝日除く]
※時間応相談※週2日~
(長期)
【宴会ホール】
募集中 宴会場での接客※宴会サービス経験者歓迎
(トレーが持てる・取り分けできる等)
1020円~* 10:00~22:00※時間応相談
(短期)
【宴会ビアホール】
× 宴会場内で開催されるビアホールでの接客 1020円 16:30~終了21:00~22:00(食事休憩30分)
↓下記[ビアホール]開催日勤務
◆登録制
【宴会ホール】
× 宴会場での接客 ※宴会サービス経験者に限る 1100円 1日4h~6hの勤務
調理 【洋食】 募集中 朝食時間の洋食調理業務
※調理熟練者
(サラダバイキング・各種卵料理できる方)
1020円~1400円 6:00~11:00 ※終業時間応相談
週3~5日程
【中華】 募集中 中華調理業務 1020円~1400円 9:00~22:00シフト制※応相談
※月休[祝日除]
【洋食・宴会】 募集中 洋食・宴会調理業務
※調理経験者歓迎
1020円~1400円 10:00~22:00 シフト制
※時間応相談※週3~5日程
【製菓】 × 洋食・宴会 製菓業務
※調理経験者歓迎
1020円~* 10:00~22:00 シフト制
※時間・日数応相談
(短期)
【宴会ビアホール】
× 宴会場内で開催のビアホールの調理業務
※包丁扱える方、調理経験者尚良
1020円~
経験考慮
12:00~終了20:30~21:00※始業時間応相談
↓下記[ビアホール]開催日勤務
【社員食堂】 × 社員食堂での調理業務
※カレー、唐揚げ、焼き魚などの家庭料理の調理
1020円~* (a)9:00~14:30/(b)13:30(月曜14:00)~19:00
上記(a)(b)の交代制
食器
洗浄
(長期)
【宴会・洋食・中華】
× 宴会・洋食・中華での食器洗浄業務
※土・日どちらか勤務出来る方歓迎
(夜のみ可・昼のみ可)
1020円~* [18:00~終了22:00~23:00 ※18:00前始りも有]、[土・日・祝 シフト制 10:00(11:30)~15:30、12:00~16:00]
(短期)
【宴会ビアホール】
× 宴会場で開催されるビアホールでの食器洗浄業務 1020円 17:30~終了21:00~22:30(食事休憩30分)
↓下記[ビアホール]開催日勤務
購買スタッフ × 購買業務 1020円~* 週2~4日 9:30~17:00間で応相談
デザインスタッフ × メニュー制作を主としたPC入力と出力メニューの加工業務
※Photoshop、Illustrator扱える方
1020円~* 週2~3日 月末勤務出来る方
※時間応相談
資格/待遇/[ ビアホール ]開催日
 資格:高卒以上、【社員食堂】以外の調理については実務経験者か調理師学校生以上。「短期」記載職種以外は長期
 待遇:制服貸与、食事支給、22:00以降深夜手当
 [ ビアホール ]2016年開催日:7/25(月)~29(金)、8/1(月)~5(金)、[ 開催無し8/8(月)~12(金) ]8/15(月)~19(金)
               8/22(月)~26(金)、8/29(月)~9/2(金)、9/5(月)~9(金)
  ■来年度(2018.4月)新卒者の募集職種については、今現在は未定。状況の詳細はお問合せください。
会社説明会を、随時受付しております。ご希望の方は、お電話にてお問合せ・お申込みください。
【お問合せ先】 管理部採用係:Tel.044-953-5394(9:00~18:00)
 
次世代育成支援対策推進法に基づく『一般事業主行動計画』
行動計画内容/実施例(妊娠出産復職支援)(地域社会次世代育成支援)/ 職場見学(インターンシップ)申込みFAX用紙 PDF