広東名菜 赤坂璃宮

20周年記念 夏休みファミリー・セレクトコース
20th Anniversary Summer Vacation Family Select Course
1名様 6,500※2名様より承ります
期間;715日(土)~831日(木)  ランチタイムディナータイムともご利用頂けます。
特別メニュー30種からお好みのお料理8品をチョイス

6~24名様までのお集まりに最適な店内個室も
 下記の特別メニュー全30種より、お好きな8品をお選びください。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
本日の前菜盛合せ
煎り胡麻ソースのバンバンジー
北京ダック
冬瓜と干し貝柱入りフカヒレスープ
五目入りフカヒレスープ
タラバ蟹肉入りコーンスープ
レタスと黄ニラ入り玉子スープ
海老のチリソース煮込み
枝豆入り海老とカシューナッツの塩味炒め
大むき海老のXO醤ソース炒め
アオリイカの香港風スパイス揚げ
アオリイカとピーマンの細切り炒め
パイナップル入り酢豚
豚肩ロースと茄子のユーリンソース炒め
鶏肉と苦瓜(ゴーヤ)の黒豆味噌煮込み
鶏肉の唐揚げ
鶏肉とカシューナッツの炒め
鶏肉の香港風スパイス唐揚げ

マーボー豆腐
五目野菜炒め
海老の塩味煮込みかけ焼きそば
チャーシューの黒胡椒風味かけ焼きそば
海老と冬瓜入り中華風雑炊
海老とチャーシュー入りチャーハン
牛挽肉のガーリック風味チャーハン
ハルマキ
カスタードクリーム入り桃型蒸し饅頭
黒胡麻餡入り揚げ胡麻団子
ライチシャーベット
アンニン豆腐
前日迄にお料理内容をお選び頂くと、ワンドリンク(生ビールまたはソフトドリンク)をサービス。
 ★8名様以上でお料理1品追加(=全9品のお料理) ※掲載写真はイメージ。