広東名菜 赤坂璃宮

ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク
20周年記念 夏休みファミリー・セレクトコース
20th Anniversary Summer Vacation Family Select Course
★ご予約承り中★ 1名様 6,500※2名様より承ります
期間;715日(土)~831日(木)  ランチタイムディナータイムともご利用頂けます。
特別メニュー30種からお好みのお料理8品をチョイス

6~24名様までのお集まりに最適な店内個室も
 下記の特別メニュー全30種より、お好きな8品をお選びください。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
本日の前菜盛合せ
煎り胡麻ソースのバンバンジー
北京ダック
冬瓜と干し貝柱入りフカヒレスープ
五目入りフカヒレスープ
タラバ蟹肉入りコーンスープ
レタスと黄ニラ入り玉子スープ
海老のチリソース煮込み
枝豆入り海老とカシューナッツの塩味炒め
大むき海老のXO醤ソース炒め
アオリイカの香港風スパイス揚げ
アオリイカとピーマンの細切り炒め
パイナップル入り酢豚
豚肩ロースと茄子のユーリンソース炒め
鶏肉と苦瓜(ゴーヤ)の黒豆味噌煮込み
鶏肉の唐揚げ
鶏肉とカシューナッツの炒め
鶏肉の香港風スパイス唐揚げ

マーボー豆腐
五目野菜炒め
海老の塩味煮込みかけ焼きそば
チャーシューの黒胡椒風味かけ焼きそば
海老と冬瓜入り中華風雑炊
海老とチャーシュー入りチャーハン
牛挽肉のガーリック風味チャーハン
ハルマキ
カスタードクリーム入り桃型蒸し饅頭
黒胡麻餡入り揚げ胡麻団子
ライチシャーベット
アンニン豆腐
前日迄にお料理内容をお選び頂くと、ワンドリンク(生ビールまたはソフトドリンク)をサービス。
 ★8名様以上でお料理1品追加(=全9品のお料理) ※掲載写真はイメージ。
7月・8月・9月 ランチコース
Lunch Course Time 11:30~15:00L.O.
平日飲茶 3,000円、土・日・祝日飲茶 4,000円、平日お任せ 5,000円のコースを、3ヶ月替りにて、ご用意しております。
7月・8月・9月 飲茶ランチコース

【平日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日 祝日を除く平日ランチ限定 》
豚肉とキュウリの薄切り 四川風甘辛ソースかけ
海鮮蒸し餃子
海老とバナナの包み揚げ
葱入り蒸しライスペーパーの煎り焼き
冬瓜入り特製スープ餃子
牛挽肉のガーリック風味チャーハン
香港風カボチャ餅
白キクラゲ入りスイカゼリー
- - - - - - -
~ 飲茶コースには おすすめ中国茶をサービス
厨師推介茶
本場香港より料理長自ら仕入れた日替りの中国茶
  
3,000
〈1名様より承ります〉
 

【土・日・祝日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日・祝日ランチ限定 》

豚肉とキュウリの薄切り 四川風甘辛ソースかけ

鶏肉の香港風スパイス唐揚げ

海鮮蒸し餃子

海老とバナナの包み揚げ

冬瓜とフカヒレ入り特製スープ餃子

タラバ蟹肉と枝豆のチャーハン

香港風カボチャ餅

白キクラゲ入りスイカゼリー
  
4,000
〈1名様より承ります〉
 

【平日限定】 お任せランチコース
お昼の料理長お任せコース

赤坂璃宮自慢の焼き物やフカヒレスープなど、平日ランチタイムのお昼をちょっと贅沢に、
リーズナブルに高級中華をお楽しみいただけます。
《食材によりメニューが変わります。スタッフまでお気軽にお尋ね下さい》

5,000
〈2名様より承ります〉
 
​      
7月・8月・9月 ディナー セット
Dinner Time 17:00~21:00L.O.
平日ディナータイム限定 3,500のセットをご用意しています


7月・8月・9月【 平日限定 】ウィークデイ・アフター5セット
平日ディナータイム限定(17:00~21:00/L.O.)
(1名様より承ります)
* * *
豚肉とキュウリの薄切り 四川風甘辛ソースかけ

本日のスープ

枝豆入り海老とカシューナッツの塩味炒め

鶏肉と苦瓜(ゴーヤ)の黒豆味噌煮込み

牛挽肉のガーリック風味チャーハン(ハーフサイズ)

本日のデザート

※上記のメニューに追加できるお得な料理もご用意いたしております。

1名様 3,500
 
 
7月・8月・9月 ランチ & ディナー コース
Lunch Time 11:30~15:00L.O. Dinner Time 17:00~21:00L.O.
6,000円、9,000円、12,000円、18,000のコースを、ご用意しています

7月・8月・9月  料理長おすすめコース 6,000円
* * *
焼き物入り前菜盛合せ

枝豆入り海老とカシューナッツの塩味炒め

冬瓜と春雨入りとろみスープ

鶏肉と苦瓜(ゴーヤ)の黒豆味噌煮込み

パイナップル入り酢豚

牛挽肉のガーリック風味チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 6,000
(2名様より承ります)
 

7月・8月・9月  料理長おすすめコース 9,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

大むき海老の香港風スパイス揚げ

冬瓜と干し貝柱入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

アオリイカの細切りとインゲンのXO醤ソース炒め

牛挽肉のガーリックバター風味チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

 1名様 9,000
(2名様より承ります)
 

7月・8月・9月  料理長おすすめコース 12,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

二種海鮮と黄ニラの塩味炒め

タラバ蟹肉と冬瓜入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

和牛ロースの細切りとインゲンの黒胡椒風味炒め

鶏肉と干し貝柱入りチャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 12,000
(2名様より承ります)
 

7月・8月・9月  料理長おすすめコース 18,000円
* * *
赤坂璃宮特製今月のお薦め前菜盛合せ

鮑のオイスターソース煮込み

フカヒレの姿煮込み

和牛ロースの細切りとインゲンのXO醤ソース炒め

本日の野菜料理

タラバ蟹肉と枝豆のチャーハン

自家製中国菓子二種

本日のデザート

1名様 18,000
(2名様より承ります)
 
※上記全てのメニュー料金は、8%の消費税・サービス料を表示価格に含みます。
ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク