広東名菜 赤坂璃宮

ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク
ファミリー・セレクトコース Family Select Course
1名様 6,500※2名様より承ります
期間;429日(土・祝)~531日(水)  ランチタイムディナータイムともご利用頂けます。
特別メニュー30種からお好みのお料理8品をチョイス

6~24名様までのお集まりに最適な店内個室も
 下記の特別メニュー全30種より、お好きな8品をお選びください。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
本日の前菜盛合せ
煎り胡麻ソースのバンバンジー
ゆで鶏のスパイス煮 冷製生姜ソースかけ
五目入りフカヒレスープ
コーンスープ
レタスと黄ニラ入り玉子スープ
海老のチリソース煮込み
海老とセロリの塩味炒め
大むき海老とセロリのXO醤ソース炒め
アオリイカの香港風スパイス揚げ
アオリイカの細切りとエノキ茸の黒胡椒炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
パイナップル入り酢豚
豚肩ロースと茄子のユーリンソース炒め
鶏肉の唐揚げ
鶏肉とカシューナッツの炒め
鶏肉の唐揚げのチリソース煮込み
鶏肉の香港風スパイス揚げ
マーボー豆腐
五目野菜炒め
田舎風焼きビーフン
海老とキャベツの塩味煮込みかけ焼きそば 
釜揚げシラスの生姜風味チャーハン
海老とチャーシュー入りチャーハン
牛挽肉入り醤油味チャーハン
ハルマキ
カスタードクリーム入り桃型蒸し饅頭
黒胡麻餡入り揚げ胡麻団子
ライチシャーベット※
アンニン豆腐※
※上記29,30については、お一人様ずつお好きなものをそれぞれご注文頂いてもデザート1品として数えます。
★特典 前日までにお料理内容をお選び頂くと、生ビールまたはソフトドリンクを1杯サービス!
★特典 8名様以上でお料理1品追加(=全9品のお料理)
5月・6月 ランチコース
Lunch Course Time 11:30~15:00L.O.
平日飲茶 3,000円、休日飲茶 4,000円、平日お任せ 5,000円のコースを、2ヶ月替りにて、ご用意しております。
5月・6月 飲茶ランチコース

【平日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日 祝日を除く平日ランチ限定 》
本日の前菜盛合せ
黒米(古代米)入り海老蒸し餃子
スズキとパパイヤの湯葉巻き揚げ
ベーコンと野菜の蒸し饅頭
特製スープ餃子
釜揚げシラスの生姜風味チャーハン
紫芋のタルト風
抹茶風味のアンニン豆腐
- - - - - - -
~ 飲茶コースには おすすめ中国茶をサービス
厨師推介茶
本場香港より料理長自ら仕入れた日替りの中国茶
  
3,000
〈1名様より承ります〉
 

【土・日・祝日限定】 飲茶ランチコース
《 土・日・祝日ランチ限定 》

本日の前菜盛合せ

鶏肉とカシューナッツ炒め

黒米(古代米)入り海老蒸し餃子

ベーコンと野菜の蒸し饅頭

フカヒレ入り特製スープ餃子

釜揚げシラスの香港風生姜風味チャーハン

紫芋のタルト風

抹茶風味のアンニン豆腐
  
4,000
〈1名様より承ります〉
 

【平日限定】 お任せランチコース
お昼の料理長お任せコース

赤坂璃宮自慢の焼き物やフカヒレスープなど、平日ランチタイムのお昼をちょっと贅沢に、
リーズナブルに高級中華をお楽しみいただけます。
《食材によりメニューが変わります。スタッフまでお気軽にお尋ね下さい》

5,000
〈2名様より承ります〉
 
​      
5月・6月 ディナー コース
Dinner Time 17:00~21:00L.O.
平日ディナータイム限定 3,500のコースをご用意しています


5月・6月【 平日限定 】ウィークデイ・アフター5セット
平日ディナータイム限定(17:00~21:00/L.O.)
(1名様より承ります)
* * *
本日の前菜盛合せ

本日のスープ

鶏肉とカシューナッツ炒め

海老のチリソース煮込み(ハーフサイズ)

釜揚げシラスの生姜風味チャーハン(ハーフサイズ)

本日のデザート

※上記のメニューに追加できるお得な料理もご用意いたしております。

1名様 3,500
 
 
5月・6月 ランチ & ディナー コース
Lunch Time 11:30~15:00L.O. Dinner Time 17:00~21:00L.O.
6,000円、9,000円、12,000円、18,000のコースを、ご用意しています

5月・6月  料理長おすすめコース 6,000円
* * *
焼き物入り前菜盛合せ

鶏肉の香港風スパイス揚げ

コーンスープ

豚肩ロースとナスのユーリンソース炒め

海老のチリソース煮込み

釜揚げシラスの生姜風味チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 6,000
(2名様より承ります)
 

5月・6月  料理長おすすめコース 9,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

アオリイカとピーマンの細切り塩味炒め

五目入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

大むき海老とセロリのXO醤ソース炒め

牛挽肉入り醤油味チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

 1名様 9,000
(2名様より承ります)
 

5月・6月  料理長おすすめコース 12,000円
* * *
赤坂璃宮特製焼き物入り前菜盛合せ

キヌガサ茸と干し貝柱入りフカヒレスープ

自家製北京ダック

和牛ロースの細切りXO醤炒め

ロブスターのチリソース煮込み

レタス入りタラバ蟹肉チャーハン

自家製中国菓子

本日のデザート

1名様 12,000
(2名様より承ります)
 

5月・6月  料理長おすすめコース 18,000円
* * *
赤坂璃宮特製今月のお薦め前菜盛合せ

和牛ロースとピーマンの細切り炒め

フカヒレの姿煮込み

タラバ蟹肉とセロリのXO醤ソース炒め

本日の野菜料理

釜揚げシラスの生姜風味チャーハン

自家製中国菓子二種

お好きなデザートをお選び下さい

1名様 18,000
(2名様より承ります)
 
※上記全てのメニュー料金は、8%の消費税・サービス料を表示価格に含みます。
ランチセット ランチ&ディナー コース 一品料理 ドリンク